Новости.
09:56, 23 Августа 2005
4
1
2

Что делать? Надеть штаны и бегать!

Мэр карельской столицы Виктор Масляков посоветовал руководителю «СП-1» Марку Шегельману надеть штаны похуже и прокатиться с детской горки, установленной его предприятием на улице Анохина.

Марк Шегельман
Марк Шегельман
Мэр заявил, что не удовлетворен качеством горки и других конструкций детской площадки, а именно тем, что они «самодельные» («сварены на  предприятии») и не имеют сертификата качества. Виктор Масляков недоволен и  руководством строительной фирмы «Карелстроймеханизация»: «дом на Московской построили, а газон напротив не сделали».

Однако наибольшее количество претензий накопилось у мэра Петрозаводска к  железной дороге. Он напомнил, что взору пассажиров поездов, подъезжающих к  Петрозаводску, открываются неприглядные виды - мусор, колоритные надписи.    Мэр отметил, что руководство железной дороги забывает о необходимости  содержать в порядке прилегающую территорию: высаживать цветы, красить будки,  зато не забывает регулярно повышать цены на билеты. В качестве примера он  привел регулярно растущие цены на билеты (особенно в купе) в фирменном  поезде «Карелия», курсирующему по маршруту Петрозаводск-Москва. Купейный  билет в нашем поезде сейчас стоит более полутора тысяч рублей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?