Новости.
09:56, 23 Августа 2005
4
1
2

Алсу "благословит" папину стройку

10 сентября в Петрозаводске запланирован концерт Алсу. Выступление будет приурочено к моменту закладки первого камня в строительстве четырнадцатиэтажного гостиничного комплекса на набережной Онего. Возводиться гостиница будет на средства группы компаний «МААР», контролируемых отцом Алсу, известным бизнесменом Ралифом Сафиным.

Алсу
Алсу
Об этом сообщил на планерном совещании в администрации карельской столицы мэр Виктор Масляков. По его словам, Сафин стал одним из первых частных инвесторов, вкладывающих крупные, по петрозаводским меркам, средства в долго окупаемый проект. «Стоимость проекта на первой стадии составляет 17 миллионов долларов», - сказал Масляков.

Мэр сообщил также, что и другие крупные российские компании пожелали работать на территории Петрозаводска. В частности, обсуждается возможность появления в карельской столице представительства торговой сети «Лента». Заявило о намерении расширять свой бизнес руководство компании «Эльдорадо» и некоторые другие.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?