Новости.
09:50, 26 Августа 2005
4
1
2

Пожар без хлопот

Необычный пожар произошел в одной из квартир на улице Куйбышева в Петрозаводске. В результате пожара огнем поврежден палас на незначительной площади. С огнем самостоятельно справилась хозяйка квартиры. Причина пожара – поджог.

Тот самый «Пикник без хлопот».
Тот самый «Пикник без хлопот».
В ходе предварительно расследования выяснилось, что в этот вечер дочь хозяйки квартиры молодая женщина 1978 года рождения, поругавшись с родственниками, решила поджечь квартиру. Полив палас специальной жидкостью для розжига огня «Пикник без хлопот», чиркнула зажигалкой и, хлопнув дверью, ушла из дома. Оставив мать один на один с огнем. Родственники не растерялись и смогли самостоятельно справиться с пожаром. Емкость с остатками горючей жидкости изъяты с места происшествия.

А в поселке Боровой Калевальского района ранним утром 25 августа безработный мужчина 1961 года рождения решил свести счеты с жизнью. Облился бензином и поджег себя прямо в своей квартире. В результате пожара квартира сгорела почти полностью, а мужчина с ожогами тела на площади 90 процентов был доставлен в Костомукшскую больницу. По факту пожара проводится проверка, в ходе которой предстоит установить все детали данного ЧП.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

19.01.2017 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".