Новости.
10:36, 29 Августа 2005

Запретить и не пущать!

Загрузка...

В Петрозаводске 1 сентября впервые за много лет не будет массовых гуляний.

Администрация города боится, что иначе День знаний превратится в день повального пьянства школьников. Все торжественные мероприятия решено проводить в закрытых помещения - в основном, в школах, учреждениях культуры и здании мэрии. Однако, даже несмотря на это, милиция в день знаний будет работать в усиленном режиме.

Как сообщает пресс-центр администрации города, мэр Петрозаводска "обратился к стражам правопорядка особенно жестко контролировать употребление молодежью алкогольных напитков 1 сентября". "Все школьники и студенты, которые будут задержаны в нетрезвом виде, будут взяты на заметку. Впоследствии, совместно с учебными заведениями мы будем проводить с ними работу", - приводит пресс-центр слова градоначальника.

Какую "работу" будут проводить со школьниками "взятыми на заметку", в администрации не сообщают. Очевидно, родителей вызовут в школу и пожурят их за плохое воспитание детей. Непонятно так же, чем провинились тысячи остальных петрозаводских школьников, которых лишили праздника.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?