Новости.
10:16, 01 Сентября 2005
4
1
2

Наркокурьер путал следы

Тридцатичетырехлетний житель Петрозаводска задержан сотрудниками Управления наркоконтроля по Карелии при попытке ввоза в республику особо крупной партии героина.

Изъятый наркотик. Оперативная съемка УФСКН
Изъятый наркотик. Оперативная съемка УФСКН
Как пояснил сотрудник пресс-службы УФСКН Олег Курило, наркокурьер пытался доставить героин из Санкт-Петербурга. «Ранее  мужчина уже был судим за преступления, связанные с незаконным оборотом наркотиков, но видимо серьезных выводов в пользу отказа от сомнительного бизнеса не сделал, - заявил Курило, -  зато он проявил изрядную осторожность, отправляясь за героином в Санкт-Петербург. Предполагая, что может  находиться в поле зрения правоохранительных органов, он тщательно скрывал свой отъезд. Также незаметно  пытался и вернуться. Не доехав до конечной остановки, он вышел из автобуса в надежде добраться до дома с попутными машинами».

Несмотря на всю конспирацию, наркокурьер был задержан. При его досмотре оперативники УФСКН обнаружили и изъяли у него около 40 граммов героина. Наркотик был расфасован и спрятан в пачку от сигарет. Сейчас задержанный мужчина арестован, по факту его участия в наркобизнесе возбуждено уголовное дело.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?