Новости.
10:01, 06 Сентября 2005

Тот, кто "ответит за базар" энергетиков

Загрузка...

Петрозаводский телеведущий Александр Ершов возглавил пресс-службу "Карелэнерго" Популярный карельский телевизионный журналист, ведущий передачи "Совет безопасности" на телеканале "Ника плюс" Александр Ершов переходит на работу в пресс-службу АО "Карелэнерго".

Как заметил сам Александр, расставание с журналистикой для него проходит тяжело, однако ему показалось интересным взяться за новую работу. Сейчас в энергетической сфере республики произошли структурные изменения, и "Карелэнерго" фактически разделилось на "производственников", тех, кто занимается производством электроэнергии, и "сетевиков", которые отвечают за доставку электроэнергии к потребителю.

Именно у "сетевиков" и будет трудиться Александр Ершов, которому, в частности, придется при необходимости обосновывать в разговорах с бывшими коллегами необходимость повышения тарифов на электричество (слухи о грядущем январском росте тарифов ходят уже давно). Возможно, руководство "Карелэнерго" надеется, что профессиональный журналист сумеет справиться с этой проблемой лучше, чем кто-либо иной.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?