Новости.
11:04, 09 Сентября 2005

Пьяный водитель сбил трех школьников

Загрузка...

Три пятиклассницы Школы искусств пострадали в результате дорожно-транспортного происшествия, случившегося сегодня утром в Петрозаводске на улице Антикайнена. Одна из пострадавших девочек с черепно-мозговой травмой находится в реанимации. Врачи оценивают ее состояние как очень тяжелое. Две другие школьницы получили ушибы рук и ног и сотрясение мозга.

Как сообщили в дежурной части Управления ГИБДД, авария случилась в 8 часов 20 минут. Пьяный водитель  автомобиля «Жигули» девятой модели не справился с управлением, выехал на тротуар и врезался в пешеходов. После этого автомобиль наехал на опору рекламного щита. Три школьницы 11 лет и двадцатичетырехлетняя женщина получили травмы различной степени тяжести

По словам руководителя городского ГИБДД Андрея Червочкина, в отношении водителя – 47-летнего менеджера по продажам, будет возбуждено уголовное дело.  Экспертизой уже  подтверждено, что мужчина  находился в нетрезвом состоянии.

С начала нынешнего учебного года зарегистрировано 6 дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали 7 детей, три из них – дошкольники. За семь месяцев на дорогах Петрозаводска пострадали 33 ребенка.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?