Новости.
10:22, 16 Сентября 2005

Пенсия не светит

Загрузка...

В Петрозаводске растет число муниципальных предприятий и учреждений, имеющих долги по страховым взносам в Пенсионный фонд.

Если в начале года  насчитывалось 26 таких организаций, то в сентябре их число увеличилось до 31. К должникам присоединились поликлиника  номер  5 и Дом ночного пребывания. Общая сумма задолженности возросла до 31 с половиной миллиона рублей. Общая сумма долга составляла 27 миллионов 749 тысяч рублей.

Самая большая задолженность в Пенсионный фонд  - 9 миллионов рублей - у Центральной бухгалтерии номер 1, обслуживающей школы. Незначительно отстает от нее по сумме долга бухгалтерия, обслуживающая детские сады - 8,5 миллионов рублей.

За восемь месяцев нынешнего года долги в Пенсионный фонд МУП "Троллейбусное управление" выросли в три раза - с полутора миллионов до 4,8 миллионов рублей. В текущем году в шесть раз возросла пенсионная задолженность муниципального учреждения "Подросток". Но настоящим лидером по темпам роста задолженности стало муниципальное предприятие "Исток" - в начале года долг составлял 8 тысяч рублей, в сентябре - 113,6 тысяч.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?