Новости.
10:21, 26 Сентября 2005
4
1
2

Обязывающая неожиданность

Главная задача карельских энергетиков - подготовиться к зиме, чтобы пройти сезон максимальных нагрузок на электрические сети без чрезвычайных происшествий.

Об этом заявил новый генеральный директор ОАО "Карелэнерго" Ефим Ашкинезер, избранный на должность руководителя компании в минувшую пятницу. По словам Ашкинезера, назначение на пост гендиректора было для него "в какой-то мере неожиданностью". "Раз решение принято, надо работать", - сказал руководитель "Карелэнерго".

Комментируя ход подготовки к зиме, Ефим Ашкинезер отметил, что вся основная работа сейчас делается в электрических сетях республики - Западных, Южных и Северных. "Я думаю, что с помощью исполнительного аппарата компании все задачи должны быть выполнены. А кто на что способен - выясним", - заявил руководитель карельских энергетиков.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Карелэнерго", новый генеральный директор компании родился 14 июля 1955 года, закончил Белорусский политехнический институт по специальности "электрические сети и системы", а позднее - Карельский региональный институт управления, экономики и права Петрозаводского госуниверситета по специальности "менеджер". До назначения на пост руководителя ОАО "Карелэнерго" Ефим Ашкинезер возглавлял Западно-Карельские электрические сети.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?