Новости.
10:38, 28 Сентября 2005
4
1
2

Угонщики обокрали угонщика

Автомобиль «Фольксваген-Гольф»-2, принадлежащий 56-летнему гражданину Финляндии, приехавшему погостить в Карелию угнан при загадочных обстоятельствах из поселка Матросы Пряжинского района республики.

Как пояснили в пресс-службе МВД Карелии, около 19 часов минувшего понедельника в машине, принадлежащей финну, разрешили посидеть местному 15-летнему подростку, который, пользуясь невниманием взрослых, уехал покататься. Подростка не остановило отсутствие у него водительских прав и разрешения взрослых.

Покатавшись, юный угонщик, по его словам, заехал на АЗС, где, по-видимому, решил восполнить израсходованный бензин. Однако, в оставленную у бензоколонки машину, сели двое неизвестных мужчин и беспрепятственно уехали.

По факту угона машины возбуждено уголовное дело, похищенный автомобиль объявлен в розыск.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?