Новости.
09:49, 04 Октября 2005

Константина Никольского обманули в Петрозаводске

Загрузка...

Концерт известного музыканта Константина Никольского, - билеты на него распространялись в столице Карелии с начала сентября - сорван по вине устроителей, в отношении которых может быть возбуждено уголовное дело. Об этом заявила корреспонденту «Фонтанки» пресс-секретарь Петрозаводской филармонии Ирина Афонина.

Изначально концерт звезды российской рок-сцены был запланирован на середину сентября, но его организатор - петрозаводская фирма «Макс Медиа Групп» тогда объявила, что музыкант заболел, и концерт будет перенесен на 2 октября. «По договоренности с устроителями через кассу филармонии распространялись билеты на концерт, - сказала Афонина. - Организаторы концерта исправно забирали всю выручку от их продажи, однако, не спешили проплачивать аренду зала».

Когда подошло время обещанного концерта, сотрудники филармонии связались с самим Константином Никольским, который сообщил им, что на концерт в Петрозаводск не приезжает, поскольку организаторы концерта не выплатили в полном объеме причитающегося ему гонорара. Музыкант также сказал, что весьма расстроен из-за столь неуважительного отношения к себе.

«Сегодня мы подали заявление в прокуратуру Петрозаводска с тем, чтобы сотрудники этого ведомства провели проверку действий «Макс Медиа Групп». Между тем, сами работники фирмы на телефонные звонки не отвечают, - сказала пресс-секретарь Филармонии. - Нам же приходится уже второй день отвечать на возмущенные слова тех, кто приобрел билеты на концерт, кстати, по весьма немалой цене - некоторые по 950 рублей - и, к собственному стыду говорить, что пока никак не можем компенсировать понесенные ими затраты».

Администрация Филармонии намерена так же обратиться с заявлениями в Управление по борьбе с экономическими преступлениями и в Арбитражный суд.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?