Новости.
09:49, 04 Октября 2005

Лесозаготовители снова подкачали

Загрузка...

Власти Карелии удовлетворены развитием региональной экономики в текущем году.

Об этом заявил в понедельник премьер-министр республики Павел Чернов, комментируя на совещании местного правительства результаты деятельности карельских предприятий за минувшие 9 месяцев. По оценке Чернова, практически все отрасли "сработали неплохо", даже рыболовецким колхозам и рыбодобывающим компаниям удалось увеличить прошлогодние производственные показатели на 1 процент. В целом рост производства составил в республике 21,8 процента к уровню 9 месяцев 2004 года.

Вместе с тем, руководитель карельского правительства высказал серьезные претензии к лесозаготовителям, которые допустили снижение физических объемов производства почти на 10 процентов. Чернов поручил министрам экономического блока выработать экстренные меры по преодолению спада в одной из стратегически важных отраслей промышленности лесного края.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.05.2017 16:24
Обществоведение
В Петрозаводск приехала инспекция ОНФ России и проверила, как в карельской столице ремонтируются "гарантийные" дороги, а также те магистрали, которые жители региона включили в "Карту убитых дорог".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?