Новости.
10:56, 05 Октября 2005
4
1
2

Язык власти и энергетиков

Реформирование местной энергетики и подготовка региона к зиме стали главными темами встречи премьер-министра Карелии Павла Чернова и нового генерального директора ОАО "Карелэнерго" Ефима Ашкинезера, которая состоялась вчера в республиканском правительстве.

04.10.2005 - Премьер-министр Правительства Карелии встретился с новым руководителем ОАО «Карелэнерго»
04.10.2005 - Премьер-министр Правительства Карелии встретился с новым руководителем ОАО «Карелэнерго»
Как сообщили в пресс-службе карельского премьера, особое внимание на  встрече было уделено ситуации на Валаамском архипелаге. По словам руководителя "Карелэнерго", все электрические сети на Валааме обновлены и подготовлены к холодам. Премьер-министр Карелии поинтересовался также выполнением инвестиционной программы компании. В ходе рассмотрения этого вопроса стороны обсудили возможность включения в республиканскую инвестиционную программу реконструкции некоторых энергетических объектов.

Кроме того, Чернов выразил надежду, что энергетики, как и прежде, будут  уделять большое внимание проекту электрификации карельского участка Октябрьской железной дороги. "Республиканской власти и энергетикам ранее всегда удавалось найти находить общий язык, надеюсь, и в дальнейшем мы будем работать вместе", - заявил карельский премьер.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?