Новости.
09:58, 14 Октября 2005

«Разруха начинается в головах»

Загрузка...

В районах Карелии начались массовые проверки санитарного состояния и благоустройства территорий муниципальных образований.

В ходе проверок, которые проводились сотрудниками контрольного управления Администрации Главы РК совместно с представителями Территориального управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей были выявлены факты нарушений санитарных норм в Беломорском, Сегежском, Калевальском и Лоухском районах. 

В частности, в этих районах не решаются вопросы  ремонта дорог и тротуаров, раздельного сбора отходов, фактическое  финансирование за счет собственных доходов местных бюджетов работ по благоустройству осуществляется в пределах 30-35 процентов от нормативов.

Аналогичные проверки сейчас проходят в Петрозаводске,  Сортавале, Питкрянате, в Муезерском, Медвежьегорском, Лахденпохском районах.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?