Новости.
09:19, 18 Октября 2005
4
1
2

Утонувшие в Финляндии россияне - жители Ленинградской области

На озере Саймаа в Финляндии продолжаются поиски семейной пары из России, разбившейся на моторной лодке о камни в минувшие выходные в районе местечка Хиетасааренселькя. Тело их дочери было обнаружено в воскресенье на берегу, неподалеку от места трагедии.

По сообщению местной прессы, российские туристы приехали в Финляндию из Ленинградской области. В субботу вечером они вместе с еще одним мужчиной отправились на моторной лодке в сторону острова Руохонсаари, однако по пути лодка наскочила на камни и затонула примерно в километре от берега. Мужчине чудом удалось добраться до суши, где он сообщил о случившемся в финскую службу спасения.

В поиски тел россиян задействованы водолазы и служебная собака, однако найти жертв субботней трагедии пока не удается. Глубина озера в этом районе достигает 30 метров.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?