Новости.
09:03, 19 Октября 2005
4
1
2

Схватка милиционеров со спасателями

В Петрозаводске на стадионе "Спартак" прошел турнир по мини-футболу среди команд министерств и ведомств республики.

Команду министерства здравоохранения и спорта РК вывел на поле лично министр Валерий Бойнич, а команду Главного управления МЧС России по Республике Карелия - генерал-майор Николай Федотов. На зеленом газоне блистал и его первый заместитель Александр Еремкин забивший в течение турнира в ворота соперников четыре мяча.

На первом этапе девять команд были разбиты на три группы. Победителями в своих группах стали команды МЧС, Минфина и МВД. Эти министерские дружины и разыграли между собой главный приз - кубок.

В начале команда МВД со счетом 4:0 переиграла своих соперников из Минфина. После чего Минфину досталось от команды МЧС - финансисты уступили со счетом 1:8. По мнению болельщиков, самым захватывающим получился матч между двумя силовыми министерствами - МВД и МЧС. Соперники не жалели друг друга, острая борьба за мяч шла на каждом квадратном сантиметре футбольного поля. Но победитель выявлен так и не был. Матч закончился со счетом 0:0, но за счет лучшей разницы мячей первое место у МЧС, команда МВД стала второй, а чиновники из Минфина замкнули тройку призеров.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?