Новости.
09:07, 20 Октября 2005

О Путине, динозаврах и судостроителях

Загрузка...

Руководство судостроительного завода "Авангард" поблагодарило Владимира Путина за спасение предприятия.

В открытом письме в адрес президента, в частности, утверждается, что в июне этого года была предпринята очередная попытка обанкротить предприятие.   Однако совместными усилиями администрации Президента Российской Федерации, Главы Республики Карелия и еще ряда ведомств  ликвидацию оборонного предприятия удалось предотвратить. Как отмечено далее - "все указанные структуры объединяет одно - они напрямую подчинены Президенту Российской Федерации. Но не это явилось определяющим фактором. Они работают слаженно и самоотверженно отстаивают интересы нашей Родины потому, что Президентом России являетесь именно Вы".

   Авторы послания также рассказали в письме Президенту анекдот о динозаврах, которые не вымерли, а стали ящерицами, намекая, видимо, на то, что им, как и рептилиям, удалось избежать смерти благодаря чуду, имя которому - Владимир Путин.

  О реакции президента на это послание не сообщается.  

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?