Новости.
09:08, 20 Октября 2005
4
1
2

Бизнес идет в "коммуналку"

Филиалы ОАО "Российские коммунальные системы" в ближайшее время появятся в 10 районах Карелии.

19.10.2005 - Глава Карелии провел рабочую встречу с президентом ОАО "Российские коммунальные системы"Об этом было заявлено вчера в ходе встречи главы республики Сергея Катанандова с президентом РКС Михаилом Слободиным.  В ближайшие две недели главе Карелии будут представлены планы работы в Прионежском и Пряжинском районах и Вепсской волости. Ранее структурное подразделение РКС было создано в Петрозаводске.

  На состоявшемся после встречи с губернатором совещании руководителей филиалов РКС из 13 регионов России Слободин заявил, что компания не боится конкуренции со стороны других частных компаний, пришедших в сферу ЖКХ, а напротив, всячески ее поддерживает. "Ближайшие наши конкуренты по потенциалу в 5-8 раз отстают от нашей компании. А нам нужны сильные конкуренты, чтобы было у кого учиться", - сказал Слободин.

   На совещании представители правительства Карелии заявили, что руководство республики поддерживают приход частного бизнеса в ЖКХ и поддержит РКС в решении организационных вопросов, поможет наладить взаимодействие с муниципалитетами, окажет содействие в урегулировании тарифов, работе со льготами и субсидиями.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?