Новости.
09:47, 26 Октября 2005
4
1
2

Пожарные спасли инвалидов

Во время пожара в Видлицком интернате для престарелых и инвалидов погиб один человек, троих от верной смерти спасли пожарные.

Пожар случился около девяти вечера. По тревоге были подняты боевые расчеты двух частей. В здании, включая персонал, находилось более 400 человек.   Прибыв на место происшествия, звено газодымозащитной ушло на разведку пожара, который случился в одной из комнат. Горели постельные принадлежности, помещение было сильно задымлено. Однако дальше дым не пошел, и массовую эвакуацию проводить не пришлось.

К сожалению, еще до прибытия пожарных, мужчина 1944 года рождения умер от отравления продуктами горения. Двое спасенных с ожогами тела на площади пять-семь процентов и один с диагнозом - отравление угарным газом были доставлены в ЦРБ города Олонца.

В результате пожара повреждены постельные принадлежности и пол в комнате на общей площади три квадратных метра. По предварительным данным, пожар произошел из-за неосторожного обращения с огнем при курении в состоянии алкогольного опьянения погибшим. Сейчас по данному ЧП проводится проверка, в ходе которой будет восстановлена полная картина драматичных событий.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?