Новости.
10:23, 27 Октября 2005
4
1
2

На пожаре в Лоухском районе погибла трех летняя девочка

Страшная огненная трагедия произошла вечером 26 октября в поселке Амбарный Лоухского района. Погибла девочка в возрасте двух лет десяти месяцев.

Страшная огненная трагедия произошла вечером 26 октября в поселке Амбарный Лоухского района. Погибла девочка в возрасте двух лет и десяти месяцев. По предварительным данным в половине восьмого вечера мать пошла за водой, а малышка осталась одна. И, по всей видимости, детское любопытство подтолкнуло ее к топящейся печке. Когда мать вернулась, на девочке горела одежда. С ожогами первой-четвертой степени на площади 80 процентов тела девочка была доставлена в ЦРБ поселка Лоухи. Но уже ночью 27 октября от полученных ожогов девочка умерла. Сейчас по этому ЧП проводится проверка, в ходе которой предстоит установить все обстоятельства этой трагедии.

Как нам сообщили в пожарной охране республики, это уже пятый ребенок, которой погиб от огня в этом году.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?