Новости.
10:38, 31 Октября 2005

Можно зимовать

Загрузка...

Энергетические объекты Карелии готовы к зиме. К такому выводу пришла центральная комиссия ОАО "Межрегиональная сетевая распределительная компания Северо-Запада", которая побывала в республике с сезонной проверкой.

Как сообщили в пресс-службе ОАО "Карелэнерго", члены комиссии обследовали объекты региональной сетевой компании в Западно-Карельских и Южно-Карельских электрических сетях и проконтролировали проведение  противоаварийной тренировки карельских энергетиков в городе Сортавала. Кроме того, председатель комиссии, заместитель генерального директора ОАО "МРСК Северо-запада" Анатолий Игнатьев провел селекторное совещание с руководителями филиалов ОАО "Карелэнерго", в ходе которого еще раз напомнил своим подчиненным, что результат работы энергетиков за весь год будет определяться тем, как энергосистема будет работать зимой.

Председателем комиссии МРСК дано поручение руководителям филиалов региональной сетевой компании проехать по вновь образованным в Карелии муниципальным образованиям и наладить тесное взаимодействие с работниками местных администраций, отвечающими за ликвидацию чрезвычайных ситуаций.

Комментарии

Гость

Аналитика

Сегодня 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?