Новости.
09:12, 02 Ноября 2005
4
1
2

Не дебошир, но забил двоих насмерть

Бывший сотрудник милиции, младший сержант, приговорен к 13 годам лишения свободы за убийство двух человек – забил их до смерти. В момент совершения преступления он еще состоял на службе в правоохранительных органах.

Сообщение о преступлении поступило днем 15 июля. Прибывшие на место происшествия – в один из гаражей на улице Халтурина,  следователи прокуратуры Петрозаводска обнаружили тела двух мужчин с многочисленными ранениями. Нашли свидетельницу – сожительницу одного из погибших, которая представила свою версию произошедшего. По словам женщины, сотрудник милиции зашел в гараж и беспричинно набросился на мужчин, бил их руками, ногами, принес с улицы камень и стал бить по голове. Затем он разбил бутылку и осколками нанес несколько ударов в шею каждому. После этого он покинул гараж, - рассказали в прокуратуре Петрозаводска. Найти милиционера оказалось довольно просто – на месте преступления он выронил сотовый телефон. Он был задержан.

Из правоохранительных органов младший сержант был немедленно уволен. Кстати, коллеги дали ему положительную характеристику – не дебошир, никогда никому не доставлял неприятностей.

В результате расследования следователям прокуратуры удалось доказать вину бывшего милиционера. В минувшую пятницу решением суда он приговорен к 13 годам лишения свободы. Приговор в законную силу еще не вступил.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?