Новости.
10:38, 07 Ноября 2005
4
1
2

Ладога не любит рыбаков

На прошлой неделе на Ладоге в районе устья реки Видлица сильной волной выбросило на камни лодку, пятеро человек чуть не погибли.

На помощь пострадавшим прибыли внештатные сотрудники ГИМСа и двое сотрудников рыбоохраны. Члены экипажа были эвакуированы на берег, никто не пострадал, судно,  принадлежащее жителю поселка Видлица, осталось на камнях.

Как сообщили в пресс-службе Главного управления МЧС России по РК, с 17 октября  продолжаются поиски пятерых рабочих ЗАО «Ладожский лесозавод», пропавших на рыбалке. В акваторию Ладожского озера они вышли 15 октября на катере «Прогресс» и пропали. На сегодняшний день определено место нахождения затонувшей лодки, была найдена одежда, опознанная как принадлежавшая рыбакам. Тела рыбаков обнаружить не удалось.

С начала года на водоемах Карелии погибло 159 человек.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?