Новости.
10:33, 08 Ноября 2005

Американцы стояли на пути процветания «Авангарда»

Загрузка...

Происки заокеанских империалистов не помешали судостроительному заводу "Авангард" завершить ремонт базового тральщика, - сообщает пресс-служба предприятия.

Как отмечает пресс-служба "Авангарда", ремонт базового тральщика продолжался более года.   За это время коллективом судостроителей выполнен большой объем работ, и теперь судно вновь способно развивать плановую скорость.  При этом на заводе отмечают, что  ремонт  тральщика сопровождался серьёзными трудностями. Работы проводились в условиях постоянного недофинансирования выполненных этапов со стороны Заказчика - Министерства обороны РФ. Впрочем, пресс-служба "Авангарда" винит в этом не представителей российского военного ведомства, а неназванных   чиновников, действующих по указке из США. По мнению пресс-службы завода именно "в надежде сорвать аплодисменты США, в нашей стране давно вопросы национальной безопасности финансируются по остаточному принципу. С момента получения коллективом "Авангарда" государственного заказа на ремонт военных кораблей ни один объект не был оплачен вовремя".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?