Новости.
09:14, 09 Ноября 2005
4
1
2

Троллейбусы-бизнесмены

В Петрозаводске больше нет муниципального городского транспорта. Первого ноября на базе МУП «Троллейбусное управление» создано коммерческое предприятие, учредителем которого является «Регион-автотранс» - структурное подразделение ООО «Русские автобусы».

«Регион-автотранс» получил в аренду материально-техническую базу бывшего муниципального предприятия сроком на 20 лет. Условия аренды, в частности, размер арендных платежей, которые будут идти в бюджет Петрозаводска, не разглашаются. Как заявил вчера на пресс-конференции директор ОАО «Троллейбусное управление» Андрей Афанасьев, сумма платежей до сих пор не определена, ведутся подсчеты. Это несмотря на то, что договор уже подписан, а имущество уже передано «Регион-автотрансу».

Также не удалось получить внятных комментариев относительно возможного роста цен на проезд в коммерческом городском транспорте. Мэр Петрозаводска Виктор Масляков сообщил только,  что будет рекомендовать коммерческому предприятию «Троллейбусное управление» воздержаться от повышения стоимости билетов.

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?