Новости.
11:11, 09 Ноября 2005
4
1
2

Мертвое дерево разваливается по частям

Сегодня ночью на улице Коммунистов упала часть мертвого дерева, изрядно напугав грохотом жителей окрестных домов. Переполненные впечатлениями, они прислали в «Столицу на Онего» рассказ об этом событии с иллюстрациями.

«Это огромное, наверное, столетнее дерево умерло уже три года тому назад. Мы неоднократно обращались в наше ЖЭУ, но они не предприняли никаких мер, чтобы убрать дерево. Нынешним летом, когда по городу было убрано огромное количество менее аварийных деревьев, этот тополь только украсили красной линией. Средняя школа №4 находится в семи метрах от дерева, и  многие ученики ходят по тропинке прямо под тополем. Нынешней ночью одна из веток дерева треснула и с грохотом  рухнула, повредив крышу сарая и перекрыв ту самую тропинку. Аварийное дерево необходимо убрать».

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?