Новости.
10:21, 11 Ноября 2005

Структуру предложили додумать

Загрузка...

Депутаты Прионежского районного совета отвергли предложенную главой Андреем Поценковским новую структуру администрации. Проект главы Прионежья получил всего три голоса поддержки.

Андрей Поценковский
Андрей Поценковский
Андрей Поценковский предложил утвердить трех заместителей - одного первого и двух просто замов с приданием им полномочий начальников управлений. Число самих управлений предполагалось свести к минимуму, заменив многие из них отделами. По словам Поценковского, такая структура наиболее эффективна и экономична.

Однако депутаты не согласились с его мнением. Депутат из Шелтозера Петр Востриков, бывший председатель Прионежского райсовета, заявил, что три заместителя – это много, что надо усилить жилищно-коммунальное направление и вообще не торопиться, предложенную структуру отклонить, переработать и вынести на следующую сессию.

Мэр пытался убедить депутатов проголосовать за предложенную структуру, но усилия оказались напрасными. Сообщив, что принимает решение депутатов, Андрей Поценковский призвал депутатов выйти из состояния предвыборной борьбы и работать вместе на благо жителей Прионежья.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?