Новости.
10:22, 11 Ноября 2005

Игральные автоматы останутся в жилых домах

Загрузка...

Прокуратура Карелии опротестовала законопроект мэра Петрозаводска Виктора Маслякова, предлагавшего запретить размещение залов игровых автоматов в жилых домах. Кроме того, мэр карельской столицы предлагал обязать владельцев игровых залов, уже работающих в жилых домах, подыскать другое место для размещения «одноруких бандитов».

Как сообщили на заседании парламентского комитета по экономической политике, соответствующее письмо поступило в Законодательное собрание из надзорного органа. При этом прокуратура вообще предложила снять вопрос с дальнейшего обсуждения. Вместе с тем в адрес депутатов продолжают поступать обращения жителей республики, недовольных большим количеством игровых салонов. Последняя массовая жалоба пришла из Кондопоги. Поэтому на заседании комитета решили сначала разобраться в ситуации, и потому снимать с обсуждение законопроект не стали, отложив на месяц, до декабря.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?