Новости.
10:38, 11 Ноября 2005
4
1
2

Совратительницу посадили на четыре года

Петрозаводчанка, обвиняемая в вовлечении несовершеннолетних в занятия проституцией, осуждена на четыре года. Такое решение было принято вчера Петрозаводским городским судом.

Женщине вменялось в вину  вовлечение в проституцию шести девушек – несовершеннолетних воспитанниц городских детских домов и жительниц районов. Следственному управлению УВД удалось собрать доказательства по восьми эпизодам. Суд счел доказательства убедительными и вынес обвинительный приговор.

Личной информации об осужденной почти нет, известно только, что в прошлом женщина сама занималась проституцией.

Содержательница борделя осуждена впервые в современной истории Петрозаводска. Не стоит рассчитывать, что после этого по многочисленными притонам будет нанесен сокрушительный удар – правоохранительные органы признают, что довести такие дела до суда  очень непросто. Тем не менее это дело вызвало широкий общественный резонанс не только в Петрозаводске и Карелии – телекомпания НТВ, журналисты которой сейчас готовят программу о детской и подростковой проституции, намерена направить к нам свою съемочную группу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?