Новости.
22:17, 11 Ноября 2005
4
1
2

Олонецкий нелюдь

Изнасилование и убийство шестилетней девочки раскрыто по горячим следам сотрудниками правоохранительных органов Карелии.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, в жутком преступлении подозревается 28-летний житель Олонца - приятель отца убитой малышки.

«По данным следствия, отец девочки и его приятель вместе выпивали ночью 10 ноября в одном из домов Олонца, - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Карелии Роман Еременко. - В какой-то момент отец малышки уснул, после чего его собутыльник ушел из квартиры, где шла пьянка, и отправился домой к уснувшему приятелю».

Проникнув в дом, где находилась шестилетняя девочка, преступник надругался над ней, после чего задушил малышку и покинул место преступления.

Подозреваемого в жутком преступлении жителя Олонца задержали через несколько часов после убийства. На допросе он дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос о проведении психиатрической экспертизы задержанного.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Афиша