Новости.
22:17, 11 Ноября 2005

Олонецкий нелюдь

Загрузка...

Изнасилование и убийство шестилетней девочки раскрыто по горячим следам сотрудниками правоохранительных органов Карелии.

Как сообщили в пресс-службе МВД республики, в жутком преступлении подозревается 28-летний житель Олонца - приятель отца убитой малышки.

«По данным следствия, отец девочки и его приятель вместе выпивали ночью 10 ноября в одном из домов Олонца, - рассказал сотрудник пресс-службы МВД Карелии Роман Еременко. - В какой-то момент отец малышки уснул, после чего его собутыльник ушел из квартиры, где шла пьянка, и отправился домой к уснувшему приятелю».

Проникнув в дом, где находилась шестилетняя девочка, преступник надругался над ней, после чего задушил малышку и покинул место преступления.

Подозреваемого в жутком преступлении жителя Олонца задержали через несколько часов после убийства. На допросе он дал признательные показания. В настоящее время решается вопрос о проведении психиатрической экспертизы задержанного.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?