Новости.
09:47, 14 Ноября 2005
4
1
2

Сам себе сделал подарок

Любопытный случай произошел в День милиции с одним из бойцов группы немедленного реагирования батальона патрульно-постовой службы УВД Петрозаводска. Возвращающийся ранним утром 10 ноября с дежурства милиционер заметил возле припаркованного на улице Нойбранденбургской «жигуленка» подозрительного молодого человека. Страж порядка решил проверить личность незнакомца, тем более что машина, около которой крутился молодой человек, была похожа на машину одного из приятелей милиционера.

Подойдя к автомобилю, милиционер обратил внимание на то, что провода зажигания вырваны из рулевой колонки и частично соединены накоротко. Молодой человек, собиравшийся завести машину, стал объяснять что-то путаное, после чего вообще попытался убежать, предварительно бросившись на стража порядка с кулаками.

Боец ППС отразил нападение, после чего затолкал нарушителя в автомобиль, который тот пытался угнать, закрыл его там и вызвал дежурный наряд. Молодого человека задержали.

В ходе допроса выяснилось, что он причастен к нескольким ранее совершенным угонам. В отношении угонщика уже возбуждено уголовное дело, а бдительный сотрудник ППС, задержавший нарушителя  в день профессионального праздника, будет поощрен командованием.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?