Новости.
09:48, 14 Ноября 2005

Джентльмены предпочитают брюнеток

Загрузка...

На состоявшемся в субботу IV Республиканском конкурсе «Мисс Карелия 2005» сногсшибательная блондинка Яна Яршина торжественно передала корону красавицы жгучей брюнетке Анастасии Магоевой, которая будет представлять нашу республику на конкурсе «Краса России 2006».

Существует мнение, что конкурсы красоты в Карелии, уже настолько приелись, что ими никто не интересуется. Эту гипотезу опровергает аншлаг в Музыкальном театре. Зрителей пришло столько, что красавицам негде было упасть.

Среди конкурсанток преобладали студентки петрозаводских университетов и филиалов вузов. Но были и 14-15-летние школьницы. Номинаций и призов было гораздо больше, чем красавиц. Поэтому некоторые из них получили по нескольку лент. В конкурсе талантов своим танцем блистала Анастасия Прошутинская - одна из сестер близнецов. В итоге она стала «Мисс Очарование» и «Мисс Изящество». Второй Вице-Мисс стала 18-летняя Маргарита Пешкова – учащаяся юридического колледжа международной полицейской ассоциации.

Корону Первой Вице-Мисс завоевала Ксения Курносенко, учащаяся Петрозаводского лицея № 2. А очаровательно-белокурая Надежда Сенькина не только получила почетный  «Приз зрительских симпатий», но и стала «Мисс Русское радио на Онего». Скоро будущий математик из ПетрГУ поедет в Москву за короной «Мисс Русское радио» и автомобилем. «Мисс Карелия 2005» Анастасия Магоева тоже учится в Петрозаводском  государственном университете, на кафедре туризма.

Объективности ради стоит отметить, что не все зрители были согласны с мнением жюри, - часть из них демонстративно покинула зал после оглашения вердикта.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?