Новости.
14:13, 17 Ноября 2005

Две аварии, семь пострадавших

Загрузка...

Сегодня в 8 часов 35 минут утра на пятом километре Лососинского шоссе опрокинулась «Газель». В результате дорожно-транспортного происшествия пострадали пять человек.

Предположительно, водитель не справился с управлением из-за гололеда. В момент аварии в «Газели» находились 11 человек – работники одной из турбаз, расположенных в Лососином, - повара, официанты, ехали на работу.  Два человека с травмами позвоночника, два с сотрясением мозга и один человек с переломанной ключицей доставлены в Больницу скорой медицинской помощи.

Этим же утром в это же время – 8. 35 минут на 395 километре трасы Санкт-Петербург – Мурманск произошло лобовое столкновение легкового автомобиля «Daewoo» с грузовиком «Inter-National». Каким-то чудом в  аварии никто не погиб - для того, чтобы  извлечь пострадавших из легкового автомобиля пожарным из Пудожа пришлось применять специальный механический инструмент «Спрут». Оба пострадавших бригадой скорой помощи были доставлены в Пряжинскую ЦРБ. Обстоятельства аварии уточняются.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

24.05.2017 11:31
Политкухня
Политолог Олег Реут о том, почему наблюдатели за выборами объединяются на непартийной основе.

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?