Новости.
10:03, 18 Ноября 2005
4
1
2

Трелевочник с кондиционером и музыкой

ОАО "Онежский тракторный завод" приступил к выпуску опытного образца новой модели гусеничного трелевочного трактора "Онежец-300".

Как сообщили в  пресс-службе компании, руководство завода намерено продемонстрировать эту  модель отечественным лесозаготовителям на традиционной выставке "Российский  лес", которая состоится в Вологде в конце ноября-начале декабря, а в будущем  году "Онежец-300" планируется запустить в массовое производство.

По словам специалистов, основные изменения по сравнению с серией ТЛТ-100,  выпускаемой старейшим предприятием Карелии, коснулись кабины, механизма  управления и трансмиссии лесной машины. Новая эргономичная конструкция кабины позволяет максимально увеличить обзорность, улучшена вентиляция и отопление; сидение водителя обладает высокими виброзащитными свойствами. По  желанию заказчика на технику новой марки может устанавливаться кондиционер и  аудиосистема.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?