Новости.
09:26, 23 Ноября 2005
4
1
2

Что за дружинник без радиостанции?

Добровольная дружина имени Александра Невского обойдется петрозаводскому бюджету в значительную сумму. Председатель дружины Владимир Бондарев представил смету расходов – в следующем году на нужды дружинников требуется один миллион 717 тысяч 293 рубля 20 копеек.

В следующем году оберегать правопорядок на улицах Петрозаводска будут 300 дружинников. На их обмундирование потребуется 450 тысяч рублей. Запланировано создание четырех оплачиваемых должностей: председательскую с зарплатой в 6,2 тысяч рублей, должность заместителя с такой же зарплатой, и две должности диспетчеров – зарплата в размере 5,2 тысячи рублей. Пятнадцать тысяч в месяц заложено на выплату премий дружинникам, особо отличившимся при исполнении своих обязанностей.

Кроме того, руководство дружины планирует застраховать жизнь и здоровье добровольцев, приобрести для них проездные билеты. Также заявлено о намерении купить десять радиостанций по цене в 6,8 тысяч рублей – для обеспечения связи.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?