Новости.
10:44, 25 Ноября 2005

Школьница отравилась антишоковым препаратом

Загрузка...

Семнадцатилетняя жительница деревни Верховье Олонецкого района отравилась найденными психотропными таблетками «тарен», которые входят в состав армейских индивидуальных аптечек.

Тарен
Тарен
Как рассказали в пресс-службе МВД республики, девочку с сильными признаками отравления доставили в Олонецкую районную больницу ее приятели. О трагическом инциденте врачи сообщили в милицию. На место происшествия была отправлена оперативно-следственная группа, обнаружившая в хозпостройке возле одного из домов деревни Верховье пластмассовые контейнеры с тареном. Всего удалось изъять 156 таблеток. К расследованию инцидента подключилась местная прокуратура.

Напомним, что препарат «тарен», обладающий сильным галлюциногенным действием и причисленный к разряду наркотических веществ, использовался в армейских индивидуальных аптечках в качестве обезболивающего и антишокового препарата.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Чтиво

Сегодня 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?