Новости.
10:48, 28 Ноября 2005
4
1
2

Международные эксперты встали на защиту транспорта

В Петрозаводске состоялось совещание экспертов правоохранительных органов России и Финляндии по совместному проекту "Балтийский транзит", который направлен на борьбу с международными преступными группировками, занимающимися хищением и легализацией угнанных транспортных средств.

Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе МВД Карелии, одним из результатов реализации проекта должно стать создание базы данных по тем маршрутам, которыми пользуются международные криминальные структуры, специализирующиеся на угоне автомобилей в регионе Балтийского моря. Для этого российские и финляндские эксперты намерены провести исследование возможных путей передвижения похищенных машин по всему региону, а правоохранительные и государственные органы власти двух стран усилят контрольно-проверочную работу на транспортных коридорах.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?