Новости.
09:55, 30 Ноября 2005
4
1
2

Опасная работа

Около полудня минувшего понедельника в отделение реанимации петрозаводской Больницы скорой медицинской помощи был доставлен мужчина 46-ти лет с пулевыми ранениями груди, левого предплечья и бедра. Мужчина – работник пункта приемки вторсырья, расположенного в гаражном боксе на станции Шуйской.

«Сейчас жизнь потерпевшего вне опасности, хотя изначально появлялась информация, что он не выживет», - рассказала сотрудница пресс-службы Рита Прохоровская. По ее словам, нападение на пункт приемки вторсырья случилось около 10 утра.  В гаражный бокс зашли несколько вооруженных пистолетом молодых людей и выстрелили в работника. Мужчина был ранен, но смог вырваться и убежать. Нападавшие еще четырежды выстрелили ему вслед, и мужчина получил еще два ранения. Нападавшие с места происшествия скрылись, ничего из пункта приемки вторсырья не забрав.

Расследованием происшествия заняты сотрудники милиции, республиканской и Прионежской районной прокуратуры. С места происшествия изъяты гильзы калибра 9 миллиметров. Следователи не комментируют случившегося, однако, по словам некоторых сотрудников милиции, это уже не первое нападение на пункты приемки вторсырья и, возможно, является следствием криминальных разборок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

20.01.2017 13:50
Обществоведение
Как живут люди в самом дальнем микрорайоне Петрозаводска.
19.01.2017 12:20

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?