Новости.
09:55, 30 Ноября 2005

Опасная работа

Загрузка...

Около полудня минувшего понедельника в отделение реанимации петрозаводской Больницы скорой медицинской помощи был доставлен мужчина 46-ти лет с пулевыми ранениями груди, левого предплечья и бедра. Мужчина – работник пункта приемки вторсырья, расположенного в гаражном боксе на станции Шуйской.

«Сейчас жизнь потерпевшего вне опасности, хотя изначально появлялась информация, что он не выживет», - рассказала сотрудница пресс-службы Рита Прохоровская. По ее словам, нападение на пункт приемки вторсырья случилось около 10 утра.  В гаражный бокс зашли несколько вооруженных пистолетом молодых людей и выстрелили в работника. Мужчина был ранен, но смог вырваться и убежать. Нападавшие еще четырежды выстрелили ему вслед, и мужчина получил еще два ранения. Нападавшие с места происшествия скрылись, ничего из пункта приемки вторсырья не забрав.

Расследованием происшествия заняты сотрудники милиции, республиканской и Прионежской районной прокуратуры. С места происшествия изъяты гильзы калибра 9 миллиметров. Следователи не комментируют случившегося, однако, по словам некоторых сотрудников милиции, это уже не первое нападение на пункты приемки вторсырья и, возможно, является следствием криминальных разборок.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?