Новости.
10:59, 01 Декабря 2005

Из поезда вышел в наручниках

Загрузка...

Находящийся в международном розыске за совершение особо крупного мошенничества и побег из-под стражи 46-летний житель Санкт-Петербурга - гражданин республики Беларусь задержан вчера утром сотрудниками карельской милиции.

Как пояснили в пресс-службе МВД республики, белоруса задержали сотрудники линейной милиции на транспорте в тот момент, когда он собирался выйти из вагона прибывшего в конечный пункт следования поезда №658 – «Санкт-Петербург – Петрозаводск». Сопротивления при задержании мужчина не оказал.

По словам сотрудников милиции, разыскиваемый по представлению Московского РОВД УВД Минска мужчина перебрался из Беларуси в Санкт-Петербург, где устроился на работу в ООО «ТЭСТ». Сотрудники Интерпола вышли на его след, когда беглец собрался по делам фирмы ехать в Петрозаводск.

Для наиболее безопасного задержания было решено сопроводить мужчину  до Петрозаводска и арестовать при выходе из вагона, что и было успешно сделано. Сейчас решается вопрос об экстрадиции задержанного.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?