Новости.
10:59, 01 Декабря 2005

Вагонные споры – последнее дело?

Загрузка...

Трагедией завершилось путешествие в поезде для 17-летнего жителя поселка Амбарный: молодой человек погиб в результате конфликта с пожилым гражданином Украины.

Как рассказали в пресс-службе МВД республики, инцидент произошел вечером минувшего вторника в поезде №21 сообщением Мурманск-Санкт-Петербург. Молодой человек – ранее судимый и только что выписавшийся из больницы, где лечился от травмы, полученной в результате ножевого ранения, выпил с соседом по вагону – пожилым жителем Киева, едущим из Мурманска в Санкт-Петербург. Между собутыльниками возникла ссора, в ходе которой киевлянин ударил молодого человека ножом в область сердца.

Проводники сообщили о случившемся в милицию, на перегоне между станциями Кузема – Кемь поезд был экстренно остановлен. Раненого передали врачам скорой помощи, но довезти его живым до больницы не успели. Киевлянин же, ударивший молодого человека ножом, был передан сотрудникам милиции. Он арестован и находится в Кеми, прокурор которой возбудил в отношении киевлянина уголовное дело.

Как говорят родственники погибшего, молодой человек ехал в Петрозаводск – на свидание со своей девушкой, а предыдущее ножевое ранение получил во время ссоры со своим дядей.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

26.05.2017 16:37
Тема недели
Жители Петрозаводска на общественных слушаниях решили, что "лицо" города должно измениться.
24.05.2017 11:31

Чтиво

26.05.2017 09:28
Без политики
Привод и ходовая часть: выбор двигателей, коробок передач и система полного привода.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?