Новости.
09:51, 07 Декабря 2005
4
1
2

Поиск в упрощенном режиме

Поиск пятерых рыбаков, исчезнувших два месяца назад в акватории Ладожского озера, остается безрезультатным. Поисковые работы, тщетно продолжавшиеся четыре недели подряд, хотели свернуть. Но, как сообщил начальник Поисково-спасательной службы Карелии Валерий Черечукин, розыск тел пропавших все еще ведется - в упрощенном режиме.

Ладога
Ладога
"Дважды в неделю совершается объезд береговой линии Ладоги в районе предполагаемого исчезновения людей. Пока никаких новых следов пропавших рыбаков обнаружить не удалось, - отметил начальник ПСС. - Правда, на днях в акватории Ладожского озера обнаружено тело утонувшего мужчины. Личность погибшего сразу установить не удалось: его лицо сильно тронуто разложением. Но, скорее всего, он не из числа пятерых пропавших, поскольку найден совершенно в другом районе озера. Окончательно же судить об этом можно будет только после экспертизы".

Напомним, что пятеро пропавших рыбаков, работавших на  ЗАО "Ладожский лесозавод", 15 октября вышли в акваторию Ладожского озера на катере "Прогресс" и не вернулись. Позднее спасателями в акватории Ладоги определено место нахождения затонувшего катера, а на одном из каменных мысов побережья найдена одежда, принадлежавшая рыбакам.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".