Новости.
09:54, 07 Декабря 2005

Решили взять измором

Загрузка...

Администрация Петрозаводска вновь предложила Петросовету проголосовать за внесение изменений в бюджет текущего года. Депутаты вновь отказались обсуждать вопрос, поскольку считают его неподготовленным.

Из-за отсутствия кворума вчера не состоялись сразу две внеочередных сессии Петрозаводского городского совета. На одной из них депутатам уже в который раз предлагалось согласиться с коррективами в действующий бюджет, вносимыми мэрией. Но поскольку чиновники снова не представили на суд депутатского корпуса документальных обоснований, почему деньги должны распределяться именно так, а не иначе, часть представителей Петросовета на сессию не пришли. А те, кто все-таки пришел, возмущались: о том, что будет внеочередная сессия стало известно только в пятницу, так что у депутатов не было времени даже поправки в законопроект написать. Известно, что мэрия не намерена оставлять дальнейших попыток «протолкнуть» решение через Петросовет. Еще одну внеочередную сессию по инициативе администрации будут собирать на следующей неделе.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

Сегодня 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?