Новости.
09:46, 08 Декабря 2005

Ветераны получили по машине

Загрузка...

Глава Карелии Сергей Катанандов вручил в среду ключи от новых автомобилей "Ока" 19 инвалидам и участникам Великой Отечественной войны из Петрозаводска.

Как сообщили в республиканском министерстве здравоохранения, социального развития и спорта, очередная партия машин карельским ветеранам была приобретена на средства регионального бюджета. В год 60-летия Победы руководство республики приняло решение обеспечить автотранспортом всех участников и инвалидов войны, стоявших в очереди на его получение. На эти цели из местной казны было выделено около 7 миллионов рублей, которые позволили приобрести 70 машин.

Первая партия автомобилей была передана петрозаводским ветеранам накануне 9 мая, а затем часть машин отправилась к инвалидам и участникам войны, проживающим в районах республики. В настоящее время автомобили "Ока" получили все карельские ветераны-очередники.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

29.05.2017 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

29.05.2017 14:17
Личное мнение
Главные события минувшей недели. Авторский взгляд журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Куда этим летом отправите своих детей на отдых?