Новости.
10:09, 12 Декабря 2005
4
1
2

В Кижи – на лыжах

В Карелии возрожден маршрут, бывший популярным еще в советские времена. Лыжня "Косалмское кольцо" в современном виде дополнена возможностями катания на горных лыжах в Спасской Губе. Кроме того, теперь организуются лыжные туры к водопаду Кивач и первому российскому курорту "Марциальные воды", налажен лыжный маршрут в Кижи.

Интерес к посещению музея деревянного зодчества "Кижи" в зимнее время не снижается, сообщает Adrenalinetour.Ru. Но не все знают о существующей возможности экскурсий в Кижи на лыжах, отмечают профессионалы турбизнеса. В настоящее время лыжные походы организуют совершенно на иных принципах, нежели раньше это делали спортивные клубы. Трассы прокладываются снегоходами, на них же перевозятся вещи, обеспечена постоянная связь, страховка; туристам предоставляется прокат снаряжения, а на ночь можно остановиться в теплых гостевых домах или на турбазах. Это делает лыжные походы отличной возможностью оценить красоту зимней Карелии, пишет Travel.ru. 

Комментарии

Гость

Аналитика

23.01.2017 16:38
Капитал
Официальное подведение итогов акции "17 путевок" и вручение сертификатов победителям, открывшим вклад "Карельская жемчужина", состоялось 20 января в Филиале ПАО "ОФК Банк" в Петрозаводске.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?