Новости.
10:10, 12 Декабря 2005
4
1
2

"Скверна из деяний дьявола".

Мусульмане Карелии поддержали законодательную инициативу главы республики Сергея Катанандова, направленную на ограничение размещения объектов игорного бизнеса на территории региона. В конце октября губернаторский законопроект был принят местным парламентом в первом чтении, а 15 декабря документ будет вынесен на второе чтение вместе с поправками депутатов и руководителей муниципальных образований лесного края.

По мнению Духовного управления мусульман Карелии, новый закон позволит улучшить социальную и нравственную ситуацию в республике. Как говорится в распространенном сегодня утром заявлении управления,  азартные игры наряду с опьяняющими напитками являются "скверной из деяний дьявола".

"Известно также, какие пагубные последствия несет за собой свободное времяпровождение граждан у игровых аппаратов, влекущее за собой ослабление их семейного бюджета", - отмечают авторы заявления.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?