Новости.
10:06, 13 Декабря 2005
4
1
2

В Сегеже мешки считают сотнями миллионов

В нынешнем году Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат впервые выпустил 300 миллионов бумажных мешков, увеличив тем самым прошлогодний производственный показатель на 20 процентов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, до конца недели комбинат намерен преодолеть 300-миллионную отметку и по отгрузке готовой продукции потребителям.

Новые производственные достижения в компании объясняют успешной реализацией стратегического плана, направленного на расширенную реконструкцию и глубокую модернизацию всей технологической цепи комбината. В последние 3 года на предприятии были введены в эксплуатацию две новые линии по выпуску мешков и современная флексографическая машина. В настоящее время на Сегежском ЦБК завершаются гарантийные испытания новой пакетоделательной машины и идет монтаж еще одной линии по производству мешков.

Как отмечают в руководстве компании, в следующем году комбинат должен выпустить не менее 340 миллионов бумажных мешков.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

Сегодня 08:48
Личное мнение
Альтернативная точка зрения на скандал вокруг Юрия Дмитриева и общества "Мемориал". Политический публицист Олег Реут считает: "Никто им презумпцию святости не устанавливал".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?