Новости.
10:06, 13 Декабря 2005

В Сегеже мешки считают сотнями миллионов

Загрузка...

В нынешнем году Сегежский целлюлозно-бумажный комбинат впервые выпустил 300 миллионов бумажных мешков, увеличив тем самым прошлогодний производственный показатель на 20 процентов. Как сообщили в пресс-службе предприятия, до конца недели комбинат намерен преодолеть 300-миллионную отметку и по отгрузке готовой продукции потребителям.

Новые производственные достижения в компании объясняют успешной реализацией стратегического плана, направленного на расширенную реконструкцию и глубокую модернизацию всей технологической цепи комбината. В последние 3 года на предприятии были введены в эксплуатацию две новые линии по выпуску мешков и современная флексографическая машина. В настоящее время на Сегежском ЦБК завершаются гарантийные испытания новой пакетоделательной машины и идет монтаж еще одной линии по производству мешков.

Как отмечают в руководстве компании, в следующем году комбинат должен выпустить не менее 340 миллионов бумажных мешков.

Комментарии

Гость

Аналитика

22.05.2017 10:35
Капитал
Отличительная черта современного производства – владение новыми технологиями. А технологии реализуют люди. Как это происходит в сфере автосервиса, мы показываем через рубрику "Один день из жизни ПКФ "Слово".

Чтиво

22.05.2017 10:21
Личное мнение
Главные события минувшей недели в обзоре журналиста Евгения Белянчикова.

Опрос

Что должно быть на Онежской набережной?