Новости.
10:08, 13 Декабря 2005
4
1
2

Профессиональный водитель задавил девятилетнюю девочку

В минувшее воскресенье в Петрозаводске в дорожно-транспортном происшествии погибла третьеклассница.

Первомайский пр.
Первомайский пр.
Авария случилась на перекрестке Первомайского проспекта и Железнодорожной улицы в начале десятого утра. Девятилетняя школьница с отцом переходили проезжую часть и были сбиты автомашиной «Форд-Эскорт», за рулем которой сидел профессиональный водитель. Спустя примерно полтора часа после аварии  девочка скончалась в больнице.

Как сообщил на планерном совещании в администрации Петрозаводска заместитель руководителя УВД города Николай Красовский, сейчас проводятся следственные мероприятия, опрашиваются свидетели трагедии. По предварительной информации, мужчина – водитель ОАО «Северо-западный Телеком», был трезв. Правоохранительные органы готовятся возбудить уголовное дело.

С начала года, по словам начальникам Управления ГИБДД Петрозаводска Андрея Червочкина, в карельской столице зарегистрировано 50 дорожно-транспортных происшествий с участием детей, в которых 50 детей получили травмы и три ребенка погибли. Всего за 11 месяцев на дорогах Петрозаводска случилось 396 аварий, унесших жизни 21 человека.

Комментарии

Гость

Аналитика

24.01.2017 11:28
Политкухня
Жители Лахденпохьи выбрали мэром единоросса Рамиза Казымова.

Чтиво

19.01.2017 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием". 

Опрос

Как вы поведете себя, если введут налог на сбор ягод и грибов?