Новости.
10:29, 14 Декабря 2005
4
1
2

О чем мечтает «Маленькая Мисс Мира»?

«О чем мечтает принцесса:» - так называется первый сольный альбом карельской школьницы Амираны Анастасии Чичуа. Это же название будет носить детское эстрадное шоу, проведение которого запланировано на 24 декабря в Музыкальном театре.

Амиране всего 11 лет, но на профессиональной сцене она выступает уже в  течение пяти лет. Она одержала победу на международном конкурсе  таланта и красоты в Париже - "Маленькая мисс Мира-2005", в Москве за  исполнение танца "Джайв" была удостоена звания "Талант России-2005", дома  Амирану признали "Маленькой Красавицей Карелии-2005" и наградили дипломом I  степени на I республиканском конкурсе "Новые песни Карелии".

Главное увлечение девочки -  музыка и танец. Альбом "О чем мечтает принцесса:" Амирана записывает вместе с театром "Велт-Имидж", где занимается уже не первый год. В альбом войдут произведения карельского композитора  Клары Макаровой, песни о Карелии и детские песни. Презентация альбома состоится во время проведения шоу.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 16:47
Тема недели
Экс-директор музея-заповедника "Кижи" Андрей Нелидов представил свою версию, как у него оказались миллионы, которые следствие квалифицировало как взятку.
Сегодня 12:20

Чтиво

Сегодня 16:05
Личное мнение
Карельский журналист и блогер Николай Габалов о том, что общего у "Шерлока" со "Смертельным оружием".