Новости.
10:12, 16 Декабря 2005

В Петрозаводске погиб частный предприниматель

Загрузка...

Тридцатипятилетний петрозаводский предприниматель скончался по пути в больницу. Причиной смерти стали многочисленные ножевые ранения.

Как сообщили в УВД Петрозаводска, в 11 часов вечера предприниматель вышел прогуляться с собакой. Супруга, обеспокоенная долгим отсутствием, вышла поторопить мужа и нашла его истекающим кровью на улице Еремеева, недалеко от собственного дома. Женщина вызвала скорую, но врачи не смогли ему помочь – от полученных ран мужчина скончался в машине.

По факту гибели предпринимателя проводится проверка – уточняются обстоятельства гибели, круг вероятных подозреваемых. Не исключено, что причина покушения на жизнь предпринимателя скроется в его профессиональной деятельности. Погибший занимался торгово-закупочной деятельностью, предметом его профессионального интереса были постельные принадлежности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 12:09
Капитал
Специалисты  из Карелии ждут объявления результатов Национального рейтинга состояния инвестиционного климата в российских регионах. Только вряд ли наша республика займет  в нем хорошие позиции.
24.05.2017 11:31

Чтиво

25.05.2017 15:12
Без политики
В мэрии Петрозаводска поспорили о языческих символах на камнях, которыми хотят украсить парк "Ямка", и обсудили, чем пахнет в карельской столице.

Опрос

Поддерживаете ли вы воссоздание часовни на площади Кирова?