Новости.
10:12, 16 Декабря 2005
4
1
2

В Петрозаводске погиб частный предприниматель

Тридцатипятилетний петрозаводский предприниматель скончался по пути в больницу. Причиной смерти стали многочисленные ножевые ранения.

Как сообщили в УВД Петрозаводска, в 11 часов вечера предприниматель вышел прогуляться с собакой. Супруга, обеспокоенная долгим отсутствием, вышла поторопить мужа и нашла его истекающим кровью на улице Еремеева, недалеко от собственного дома. Женщина вызвала скорую, но врачи не смогли ему помочь – от полученных ран мужчина скончался в машине.

По факту гибели предпринимателя проводится проверка – уточняются обстоятельства гибели, круг вероятных подозреваемых. Не исключено, что причина покушения на жизнь предпринимателя скроется в его профессиональной деятельности. Погибший занимался торгово-закупочной деятельностью, предметом его профессионального интереса были постельные принадлежности.

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

Сегодня 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

12.01.2017 11:02
Частная жизнь
Реакция соцсетей на сюжет федерального телеканала "Россия-24", в котором были показаны фотографии дочери, ставшие причиной ареста правозащитника Юрия Дмитриева за "детское порно".

Опрос

Что делать с санкционными продуктами?