Новости.
10:46, 19 Декабря 2005
4
1
2

Каждому «яблочному» активисту - высокую цель

На выборах в Законодательное собрание Карелии осенью 2006 года каждый член регионального отделения партии "Яблоко" должен суметь объяснить избирателям республики, какой результат они получат, если "яблочники" смогут пройти в местный парламент.

Григорий Явлинский
Григорий Явлинский
Такую задачу поставил лидер партии Григорий Явлинский перед своими карельскими сторонниками, выступая в минувшую пятницу на пресс-конференции в Петрозаводске. Явлинский прибыл в Карелию для участия в партийном семинаре, где обсуждалась стратегия действий "Яблока" на региональных и федеральных выборах. Кроме того, как заявил политик, в ходе нынешнего визита он хотел бы поближе познакомиться с республикой, поэтому сразу после пресс-конференции Григорий Явлинский отправился в Пряжинский и Олонецкий районы.

"Наша региональная организация должна быть более разветвленной, с этим связана поездка в районы, - сказал руководитель "Яблока", - В партию нужно смелее привлекать лидеров общественного мнения. В партии должна быть дискуссия, должны быть разные точки зрения. Это - не военный отряд! Но каждый активист "Яблока" должен уметь объяснить людям, какие задачи ставит партия по укреплению России, чтобы в течение ближайших 10-15 лет превратить ее в одну из ведущих мировых держав".

Комментарии

Гость
Выбор читателей

Аналитика

16.01.2017 11:35
Обществоведение
Адвокаты, представляющие интересы родителей утонувших на Сямозере детей, намерены выяснить, почему дала сбой система "112".

Чтиво

17.01.2017 13:38
Кофе со сливками
Гость рубрики "Кофе со сливками" - политолог Олег Реут.